Mantenimiento preventivo para las bobinadoras Broomfield 1000 MP5 Y 800 MP5 (2022)
Este proyecto está enfocado a la realización de un plan de mantenimiento preventivo a dos máquinas bobinadoras que hacen parte de la fabrica de transformadores, Siemens Energy en Colombia. En este se compila la información encontrada, correspondiente a la maquinaria y de igual manera, todas las etapas que fueron necesarias para el desarrollo del plan de mantenimiento, como la taxonomía de los equipos, el análisis de fallas y la realización del plan de mantenimiento como tal.