Viva Jesús. Culto Público (1843)
La imagen muestra una noticia acerca de que el 19 de diciembre de 1843 se celebro una función a Jesús Nazareno, cuya devota imagen se llevo el día anterior en procesión desde la iglesia donde concurrió el presidente de la república con los funcionarios civiles, militares y las comunidades religiosas, con las personas notables de la capital, esto en agradecimiento a los beneficios de Dios ha tenido sobre la república. Noticia publicada en: El Recopilador, Bogotá, 10 de enero de 1843.