Modelo de arquitectura empresarial. Caso de estudio: Sistema de información "Hermes". Vicerrectoría de investigación de la Universidad Nacional de Colombia (2019)
Realización de ejercicio de levantamiento de arquitectura empresarial para los procesos de extensión e investigación de la Universidad Nacional de Colombia soportados en el sistema de información Hermes; buscando ofrecer una mirada de alto nivel que aporte a la eficacia y eficiencia percibida de la inversión en el sistema de información como herramienta de apoyo a la gestión de los procesos institucionales mencionados.