Resolución del Poder Ejecutivo sobre el modo de ser consideradas las casas de educación. (1843)
Esta imagen contiene una noticia de la: "Resolución del Poder Ejecutivo sobre el modo de ser consideradas las casas de educación", trata sobre la visita de la representación dirigida por el Dr. Mariano Becerra, director de una casa de educación en la capital, pidiendo una resolución sobre varios puntos que interesabn a su establecimiento, por esto se resuelve que no se ha suspendido la habilitación que algunas casas de educación habían recibido para que en ellas pudiesen estudiarse las materias que constituían los cursos de filosofía entre otras materias, de igual manera, habiéndose llenado el requisito de la resolución se abrieron cursos de materias relacionadas a la enseñanza de literatura y filosofía. Noticia publicada en el diario Registro Oficial 1843 Enero 17, Bogotá Pág. 3 Col. 1-2.