Acompañamiento e intervención pedagógica a pacientes - estudiantes en el contexto de aula hospitalaria para el refuerzo y construcción de las matemáticas escolares (2018)
El informe de Pasantía que se presenta en este documento fue elaborado por 2 estudiantes de la Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Matemáticas de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en la ciudad de Bogotá-Colombia. Los resultados obtenidos están asociados a la enseñanza- aprendizaje de diversos conceptos matemáticos en el espacio de aulas hospitalarias que es entendido por Salgado (2017) como un espacio de aula regular en el que la salud y la movilidad de los estudiantes es limitada