Caminando de las aulas a la Kankurua (2023)
Caminando de las aulas a la Kankurua es un proceso de reconocer la experiencia pedagógica de la KANKURUA del I.E.D. Arborizadora Alta Ciudad Bolívar, espacio arquitectónico experimental que nos sirve de mediación entre la cultura del ESTAR para SER como puente de procesos pedagógicos decoloniales en busca de encontrar conceptos que nos permitan reconocer y acercarnos a otros tipos de desarrollo humano desde el conocimiento de las Malocas, Qusmhuy o Kankuruas, como espacios de mediación entre una educación occidental y la posibilidad de construir una propuesta pedagogía para la vida.