Documentación del sistema de gestión de la sostenibilidad en CLUB DE EXCURSIONES S.A.S. por medio de la norma NTS-TS-003 (2018)
CLUB DE EXCURSIONES S.A.S. es una empresa que se dedica a la prestación de servicios turísticos en la localidad de Ciudad Bolívar, en el barrio Guatiquía segundo sector. Este trabajo se realiza con el fin de proporcionar mejoras para la agencia de viajes, por medio de la documentación de la norma NTS-TS-003, la cual establece principios para generar un proceso de sistema de gestión de sostenibilidad en una empresa de servicios turísticos, donde se encuentra parámetros ambientales, socioculturales y económicos.