TRANSITO 3-50 (2016)
Tránsito 3.50 es una propuesta escénica que surge de la investigación sobre la movilidad articular propia de cada cuerpo danzante, es una búsqueda de un lenguaje que nos permita inquirir en lo más profundo, nuestros estados individuales y colectivos de conciencia, sensación y percepción