Levantamiento batimétrico y fotogramétrico de las lagunas La Venturosa y San Vicente (2019)
Debido a la falta de elementos cartográficos actualizados en estas regiones del país se determinó por parte de la entidad CORMACARENA, el realizar un estudio topo batimétrico, de las lagunas La Venturosa y San Vicente, ubicadas en los municipios de Puerto López y Puerto Rico (Meta) respectivamente, cumpliendo con una serie de requerimientos y de esta manera hacer la entrega de los productos solicitados. En conformidad con lo establecido anteriormente se realizaron una serie de procedimientos entre los que se deben destacar, un levantamiento topo batimétrico, el posicionamiento de placas con tecnología GNSS, vuelo fotogramétrico, así mismo, todo el procedimiento de edición, calculo y procesamiento de datos en sus respectivos software (trabajo de oficina).