Metodologías para Determinación de la Vulnerabilidad por Deslizamiento; Estudio de Caso Altos de la Estancia de la Localidad Ciudad Bolívar. (2018)
En la zona de Altos de la estancia se han presentado deslizamientos por lo cual se demarco un polígono alrededor del área donde se presentó la mayor actividad.se realizaron visitas para analizar el tipo de vulnerabilidad de la zona y apartir de esto se creo la necesidad de crear una metodología de calculo para la vulnerabilidad por deslizamientos que arroje un nivel de alerta y tomar medidas en casos de posible colapso de la zona