Educación práctica de la mujer (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de un escrito por el autor Jesús Ordóñez Suárez, el cual trata sobre el fuerte impacto de las mujeres en la educación. Noticia publicada por La Mujer, No. 84, 12 de diciembre de 1896.