La construcción de la memoria colectiva a partir del documental no a la troncal del Cerro “experiencia socio -ambiental vivida por el colectivo alianza por el agua y la Comunidad de Chía – Cundinamarca en contra del proyecto Troncal del Cerro” (2016)
Sistematizar la memoria colectiva del movimiento social Alianza por el Agua de la comunidad de Chía a través del vídeo documental NO A LA TRONCAL DEL CERRO, para convertirla en una herramienta comunicacional que haga un ejercicio pedagógico en la sociedad civil, que haga respetar los derechos sociales, políticos y ambientales en los territorios.