Cundinamarca (1871)
Esta imagen contiene una noticia sobre un informe presentado a la secretaría de gobierno del Estado. Este informe muestra los avances alcanzados en la educación de la juventud en el Colegio de San Antonio de Padua. Además, se resalta que ciertos individuos han sido designados como miembros de las juntas encargadas de distribuir el impuesto sobre la riqueza mueble en la ciudad durante el presente año. También, se menciona personas que han sido nombradas como miembros de las juntas responsables de escuchar las reclamaciones relacionadas con la reforma del catastro de la riqueza raíz. Estas designaciones, junto con otras disposiciones pertinentes, reflejan la importancia del informe presentado. Noticia publicada en La ilustración, No. 07634, y fecha de publicación del 3 de febrero de 1871.