Condiciones de la facultad de medicina y trabajos elaborados por sus directivos (1828)
Esta imagen contiene una noticia sobre la facultad de medicina cuenta con varios doctores que han realizado numerosas publicaciones y generado descubrimientos significativos, los cuales han contribuido de manera importante a diversas áreas de la ciencia médica. Noticia publicada en Amigo del pueblo el 11 de mayo de 1828 en el No 4.