(H) Ay amores. una mirada hacia la realidad de amar. (2020)
En este trabajo se intenta analizar algunas de las características que tiene el intérprete dentro de la danza teatro, utilizando conceptos propios de la misma como: la línea de tiempo que hace relación a la sucesión del estudio e inicio de los conceptos de la danza y el teatro. El espacio, donde se desarrolla la creación: la sala de ensayo, el cuarto, la calle, un medio de transporte, como también el contexto de amar propio de las intérpretes desde sus historias de vida y el conocimiento en danza utilizando la expresión corporal, igualmente el objeto de escena como componentes en el entrenamiento de danza teatro, y por último el movimiento que estará relacionado con la memoria emotiva y sensorial. Es así como planteo mi interés profesional en la puesta en escena, generando, transmitiendo y aplicando mediante el juego coreográfico, la improvisación y la creación colectiva.