Lista de suscritores de la Gazeta (1816)
La imagen contiene una noticia acerca de un listado de nombres titulado: “Lista de los Sres. Suscrib a esta Gaceta”. Los nombres están acompañados por títulos y rangos militares o profesionales, lo que indica que podrían ser suscriptores o miembros destacados de una comunidad. Noticia publicada en la Gazeta Santa Fé, Varios Números, 1816.