Informe final de pasantía festival escolar de las artes secretaria de educación del distrito, S.E.D. secretaria de cultura recreación y deporte (SCRD). (2024)
El presente trabajo de grado es el informe final de las pasantías realizadas en el marco del convenio entre la Universidad Francisco José de Caldas y las entidades públicas Secretaría de Educación Distrital (SED) y Secretaría de Cultura, Recreación y Deporte (SCRD), en el contexto del Segundo Festival Escolar de las Artes, que tiene como objetivo dar mayor relevancia y visibilidad al arte en todos sus lenguajes artísticos. Mi rol como pasante consistió en brindar un acompañamiento y un registro fotográfico de las diferentes muestras artísticas presentadas, siguiendo los parámetros establecidos por las entidades públicas mencionadas.