Estrategia de cualificación, investigación e innovación docente,IDEP (2020)
La pasantía titulada estrategia de cualificación e innovación docente,IDEP se fundamenta en el proceso de evaluación del programa de pensamiento crítico llevado a cabo con docentes del distrito durante el año 2019. En este sentido, abarca el proceso de sistematización de experiencias realizado en el programa e incluye la aplicación de instrumentos en campo,entre los que se encuentran entrevistas semi estructuradas,diarios de campo y metodología de grupos focales que permitieron retroalimentar e identificar aciertos y dificultades a tener en cuenta para futuras intervenciones.