Desarrollo de un sistema de medida de temperatura por medio de una tarjeta Raspberry Pi modelo B+ (2017)
Este proyecto consiste en realizar una clasificación exhaustiva de los diferentes tipos de sensores de temperatura que se pueden encontrar en el mercado, centrándonos en los termopares, sensores resistivos (RTD) y termistores. Además se realizará un sistema para la medición de temperatura usando un termistores (Dispositivo semiconductor) y una termocupla tipo K como sensores y para el tratamiento y adecuación de la señal análoga de este se utilizará una tarjeta PSoC4 CY8CKIT-049 y una Raspberry Pi modelo B+.