Uso de la conjetura de collatz como estrategia para el encendido de conversores DC-DC (2023)
en la presente investigación se buscaba plantear la conjetura de collatz y su paridad como una estrategia para el encendido de conversores DC-DC, esto se implemento en un convertidor DC-DC real y se crearon varias pruebas en las cuales se observo el potencial que tenia esta técnica con respecto a métodos de control tradicionales.