Nuevo Establecimiento (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de Meunier Devcitine, el ha trasladado su peluquería al número 21 de los portales de la Casa Consistorial, ofreciendo comodidad y diversos servicios. Fabrica pelucas para mujeres con imitación natural, rizos y trenzas de aumento, así como pelucas para hombres. Además, ofrece pelucas hechas sobre metal, un estilo novedoso en la ciudad. También brinda servicios de corte de pelo, rizado, odololiscado de la cabeza y afeitado a precios accesibles. Además, vende productos como pomada de oro para el cabello, polvos de la China para teñir el cabello y la barba, y agua griega para eliminar la caspa y dejar un perfume agradable. Estos productos son recomendados para el cuidado del cabello. Noticia publicada por el diario El Pasatiempo, No. 97, Abril 20 1853.