Banco de Bogotá (1868)
La imagen contiene una noticia acerca de la importancia de esta iniciativa para el desarrollo económico del país y la necesidad de contar con una mayor circulación monetaria. Noticia publicada en el diario La Prensa, 17 de Julio de 1868