Elaboración Preliminar del Manual Normativo Prueles S.A.S Aplicable en la Ejecución de Pruebas Individuales en Equipos de Subestaciones Eléctricas de Alta Tensión (2017)
El siguiente trabajo de investigación planteó el marco referencial requerido por la empresa PRUELES para el desarrollo preliminar de su manual normativo enfocado a pruebas individuales en equipos de patio en subestaciones eléctricas. Bajo la implementación de una metodología compuesta por cinco recolectó, registró y seleccionó las normas aplicadas a las pruebas individuales en interruptores, seccionadores, pararrayos, transformadores de corriente y transformadores de tensión; para luego diseñar del manual normativo preliminar, protocolos y procedimientos, permitiendo entregar descripciones, definiciones básicas, importancia, métodos de ejecución, requisitos y posibles soluciones en caso de presentarse resultados erróneos.