Apoyo administrativo al grupo interno de trabajo deporte escolar del Ministerio del Deporte de Colombia (2022)
La presente pasantía pretende contribuir y apoyar al Ministerio del Deporte en el desarrollo de los programas correspondientes al grupo interno de trabajo (GIT) de deporte escolar, el cual se encarga del desarrollo de las diversas prácticas físico-deportivas, educativas de carácter lúdico, recreativas y competitivas, a través de procesos pedagógicos y metodológicos, con el objetivo de contribuir al fortalecimiento de la formación integral del ser humano. Algunas de las funciones que se tienen, son las de realizar insumos informativos, revisar documentación y convenios, reportar resultados, participar en reuniones y apoyar al GIT de deporte escolar en las actividades que sean requeridas.