Herencia perdida. Apropiación de la identidad llanera del municipio de Cumaral, Meta (2017)
La memoria colectiva se convierte en un ejercicio necesario para la conservación de la identidad de un territorio dentro de contexto de relaciones sociales globalizantes, los intercambios culturales que surgen como consecuencia de la orientación económica para los Llanos Orientales, hacen del museo una herramienta idónea para la apropiación del habitante por su pasado, siendo reflexionado en el presente y proyectado en el futuro.