Ley incorporando la ciudad de Bogotá al Territorio del Estado (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de La Asamblea Legislativa donde decreta la incorporación del territorio de la ciudad de Bogotá al del Estado de Cundinamarca. Desde la sanción de esta ley, Bogotá queda incorporada al territorio del Estado, Bogotá formará un distrito del Estado de Cundinamarca y será administrada según la Constitución política del Estado. La Corporación municipal de Bogotá se encargará de la administración de los establecimientos públicos de educación primaria, beneficencia y caridad en su territorio. Noticia publicada en La Opinión No. 63, 18 de Mayo 1864.