Secretaría de Hacienda y Fomento (1874)
La imagen contiene una noticia acerca de una visión general del estado de las instituciones de crédito en Colombia en 1873. El Banco Bogotá era una institución importante que desempeñaba un papel vital en la economía del país. Noticia publicada en el diario Diario Oficial, 28 de Julio de 1874