Motores de perdida de biodiversidad: análisis de los factores de éxito ambiental, caso Humedal Jaboque (2015)
El presente documento contiene el planteamiento y desarrollo de la metodología para identificar de forma cualitativa, el deterioro de la biodiversidad del Humedal Jaboque, vista desde los componentes y servicios ecosistémicos, para su posterior análisis y elaboración de unas alternativas que posibiliten la reducción y mitigación de estos daños; siendo este el objetivo principal del proyecto de investigación Motores de perdida de biodiversidad: análisis de los factores de éxito ambiental. Caso Humedal Jaboque.