Cuadro de los diputados de la asamblea constituyente de Bogotá por la provincia de Zipaquira (1855)
La imagen contiene una noticia de los diputados de la asamblea constituyente de Bogotá por la provincia de Zipaquirá, en la cual se ven los principales diputados y los suplentes con sus respectivos votos. Noticia publicada en El Repertorio, Bogotá (121) octubre 18 - 1855 pág. 5 col 3