Soporte documental del proceso de autoevaluación del proyecto curricular de ingeniería de producción por ciclos: bienestar institucional y organización, administración y gestión (2020)
El presente trabajo contiene el desarrollo del Proceso de Soporte Documental enfocado en el Factor siete, correspondiente a la dependencia de Bienestar Institucional y el Factor ocho correspondiente a la Organización, Administración con fines de acreditación del Proyecto Curricular de Ingeniería Producción por Ciclos Propedéuticos con Tecnología en Gestión de la Producción Industrial, en este se contemplan los procesos investigativos alrededor de la información obtenida para demostrar el cumplimiento de los Factores 7 y 8 con sus características, para esta acción se recopilan los datos previos a la investigación, para obtener la documentación necesaria con base en la Autoevaluación, posteriormente se realiza un análisis donde se perciben las mejoras necesarias para el Proyecto Curricular, de estas, se realizan propuestas para el Plan de Mejoramiento y su respectivo seguimiento.