Informe final de coinvestigación. Sistematización y organización de datos obtenidos por medios fílmicos en el marco de la investigación: Rutas de Estudio y Aprendizaje (REA) (2007)
El presente informe es producto del trabajo desarrollado como estudiantes coinvestigadores en el marco del proyecto de investigación "Matemáticas y su aprendizaje en la educación básica del Distrito Capital. Caracterización de las rutas de estudio y aprendizaje en el aula", en torno a la sistematización y organización de información contenida en material fílmico, a partir de un proceso metodológico establecido por la investigación acorde a las condiciones y contexto en el que se encuentra inmerso el objeto de estudio.