Circular a los vicarios (1853)
Esta imagen contiene un noticia acerca de la presente circular, las primeras columnas del periódico "El Catolicismo" se destinarán a publicar los documentos oficiales que el gobierno eclesiástico de la arquidiócesis remita a la redacción. Asimismo, si los prelados de las otras diócesis de la República deciden honrar este periódico con sus actos gubernativos, los editores también tendrán mucho gusto en publicarlos. De este modo, se contribuirá a estrechar las relaciones, que hoy más que nunca son necesarias, entre el clero y el pueblo católico de la Iglesia Granadina. Noticia publicada en el diario El catolicismo, No. 96, 16 de julio de 1853.