Planteamiento de pasantías en orígenes cartográficos del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (2016)
El trabajo de la pasantia se basa en apoyar a la Subdirección de Geografía y Cartografía en el proceso de documentar, revisar, ajustar e ingresar a la base de datos los orígenes cartográficos realizados por el Grupo Interno de Trabajo de Geodesia, dentro del tiempo de la pasantía.