Bogotá (provincia)Legislatura. Nombramientos (1856)
La imagen contiene una noticia que describe los nombramientos realizados por la Presidencia de la Legislatura provincial durante las sesiones del 10, 22 y 24 de octubre de 1856, comunicando al Gobernador de la provincia los cargos otorgados al Juez número 3 de lo civil, sus suplentes, y a los jueces 1 y 2 de crimen. Se informa también sobre otros nombramientos para el consejo directivo del colegio La Merced, el tesorero de la casa de Refugio, el inspector del hospital de caridad, los sustitutos temporales o permanentes del Gobernador, el comandante en Jefe de la Guardia Municipal de la provincia, el jefe del estado mayor divisionario, los comandantes Generales de cada circuito, y algunos notarios y suplentes. Dicha noticia se publicó en el repertorio el 1 de noviembre de 1856.