Acompañamiento docente a estudiantes con diversidad funcional visual para la comprensión de las matemáticas escolares (2018)
En el informe se realizó una serie de procedimientos estructurados que le permitirán al lector una mayor comprensión de este, en los que se expondrán aspectos de tipo pedagógico, didáctico y matemático; el diseño y aplicación de un instrumento investigativo que permitió identificar las estrategias de cálculo mental utilizadas por los estudiantes en condición de diversidad funcional visual.