Cuadro que manifiesta las asignaciones de los empleados de Hacienda (1842)
La imagen contiene una noticia acerca las asignaciones de los empleados de hacienda y los ahorros que hará el erario en virtud de lo dispuesto en el articulo 1 de la ley 18 de Junio de 1842 . Noticia publicada en el constitucional de Cundinamarca 24 de julio de 1842.