Apoyo en elaboración de cartografía detallada (2023)
El presente trabajo realizado durante la pasantía en la empresa CIGMAP S.A.S dará a conocer la metodología trabajada y resultados obtenidos en el proceso de un levantamiento aero-fotogramétrico para la generación de cartografía base, en la vereda santa Helena Baja del municipio de Villavicencio. Se hace uso de un Drone eBee X RTK-PPK, donde se obtiene una serie de fotografías para posteriormente hacer su debido procesamiento y obtener un modelo digital de superficie, un modelo digital de terreno, así mismo la ortofoto de la zona y su respectiva cartografía. Finalmente, se entregan los resultados al cliente para la realización del proyecto de generación de energía solar.