“MACHO MAN”, o El Retorno de Su Antónimo: Experiencia Piloto Sobre Construcción de Masculinidades en el Colegio El Jazmín, Localidad ee Puente Aranda (2018)
Esta investigación es el resultado de un proceso creativo en el campo científico desarrollado con los estudiantes del colegio El Jazmín en la localidad de Puente Aranda, donde a través del juego y el arte se generaron reflexiones críticas sobre la construcción social de la masculinidad y sus implicaciones sociales y personales.