Elaboración del primer informe de autoevaluación para la obtención del registro calificado del proyecto curricular de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2018)
El primer informe enmarca el ejercicio de autoevaluación llevada a cabo en el 2015, donde permite evaluar al proyecto curricular, iniciando por un breve repaso de los aspectos generales a nivel institucional y del programa, basándose en la evolución que este ha tenido a lo largo de su historia, además de los logros que ha alcanzado gracias a quienes lo conforman y trabajan arduamente para conseguir su prestigio.