Digitalización, catalogación y transcripción de música del Archivo Sonoro Igor Flórez del Centro Cultural Llanero (2018)
Digitalización, catalogación y transcripción de música de la Colección Fonográfica Igor Flórez del Centro Cultural Llanero, aporta la digitalización de 791 fonogramas y 356 fotografías de las carátulas pertenecientes a los discos de larga duración que hacen parte de la Colección Fonográfica Igor Flórez del Centro Cultura Llanero. Adicionalmente, aporta el catálogo de las grabaciones digitalizadas con base en las reglas de catalogación de la IASA (Asociación Internacional de Archivos Sonoros y Audiovisuales), y la transcripción musical de tres piezas seleccionadas entre aquellas digitalizadas.