Decreto Nº 238 (1890)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto número 238, considerando: Que ha empezado a regir la ordenanza número 4 sobre arbitrios rentísticos, decreta: Artículo 1º asignase los siguientes sueldos anuales a los alcaldes y su secretarios: provincia de Bogotá. alcalde de Bogotá $2.400; al secretario $1.200, alcalde de Arbeláez $96; al secretario $80, alcalde de Bosa $200; al secretario $80, alcalde de la Calera $96; al secretario $80. Noticia publicada en el diario Gaceta de Cundinamarca, Nº 322, mayo 17 de 1890.