Concejo: Acuerdo número 9 de 1900 (1900)
La imagen contiene una noticia sobre la conducción de aguas lluvias que afectan la vía pública, dañan los muros y es molesto para los transeúntes. Este acuerdo obliga la construcción de canaletas que recojan el agua lluvia, sean llevadas a través de tubos colocados entre los muros que estén conectados a la alcantarilla o cañería, y estas estén por debajo del pavimento de los andenes. Noticia publicada en Registro Municipal No. 858 Pag 4553, 30 de noviembre 1900.