Informe de Pasantía de Extensión: Una Experiencia en el Apoyo y Acompañamiento desde la Educación Matemática Inclusiva a Población en Condición de Diversidad (2016)
Informe de pasantía de extensión realizada en el colegio OEA (IED) a estudiantes con limitación visual donde se evidencia la formación en tiflología, tanto en la universidad como en el colegio y a nivel autónomo, y la intervención en tres aspectos: el acompañamiento en el el aula de matemáticas, estadística y geometría, apoyo extraescolar y adaptación de material. Además de esto, usted podrá encontrar el desarrollo del proceso con los estudiantes y la evaluación de los resultados obtenidos en diferentes niveles.