Madres Comunitarias Educadoras y su Relacion con la Educación Artística: Un Estudio de Caso (2016)
Las Madres Comunitarias hoy en dia cumplen un papel importante en la formación de la primera infancia, buscando desarrollar en los infantes competencias que les permita adquirir conocimientos de ellos mismos y de su entorno; en este trabajo se ha desarrollado un estudio de caso donde muestra los procesos de formación de una madre comunitaria estableciendo si durante estos procesos formativos la educación artística está presente y cumple un papel importante.