Método de patronaje: guías para la construcción de un cuerpo (2024)
Método de patronaje y guía para la construcción de un cuerpo" propone una metáfora entre el proceso de confección de prendas y el impacto de las representaciones mediáticas del cuerpo femenino a través de la televisión nacional, haciendo un énfasis en la telenovela "Sin tetas no hay paraíso". El proyecto usa la experiencia personal de crecer rodeada de elementos de costura y televisión para construir reflexiones sobre mis concepciones de lo bello, lo femenino y su impacto en la formación de una identidad estética y conductual siendo mujer. Por medio de la acción performática y el registro fotográfico, busco crear experiencias que aborden de forma simbólica los impactos de las representaciones sobre un cuerpo, específicamente sobre mi cuerpo.