El Poder Oprimiendo a la Oposición (1836)
La imagen contiene una noticia acerca de El Poder Oprimiendo a la Oposición. En este contexto, los editores del periódico denuncian que la Universidad les ha ordenado devolver la imprenta, provocando la suspensión de su publicación. Alegan que esta medida, aparentemente destinada a impedir su trabajo, refleja una opresión encubierta. Explican que tras abandonar una imprenta anterior por su alto costo, se ven ahora sin opciones viables para continuar su labor periodística. Noticia publicada en El Imperio de los principios. Noviembre 20 de 1836.