Estudio del análisis socioeconómico con el uso de una herramienta SIG para el municipio de Villa de Leyva (2015)
El estudio del análisis socioeconómico del Municipio de Villa de Leyva, Departamento de Boyacá, evaluó el cumplimiento de las normas y metodologías definidas por el DANE. Por tal razón se realizó un censo socioeconómico en la zona de estudio con el cual se elaboró una base de datos con entidades espaciales asociadas para realizar análisis que revelaron el estado actual del Municipio . Se empleó una herramienta SIG, en donde publicaron los análisis geoespaciales elaborados, mostrando los cambios que ha tenido el Municipio durante los últimos años; Se hacen recomendaciones para mejorar el tratamiento de la información y se sugieren ideas para ser tenidas en cuenta en la elaboración de un análisis socioeconómico