La homeopatía nacional (1865)
La imagen contiene una noticia que describe cómo la sociedad homeopática de un lugar no especificado se propone distribuir gratuitamente el manual "El Párroco Homeópata" y su botiquín anexo. El objetivo de esta iniciativa es que los curas de cada parroquia puedan utilizar estos recursos para curar a los pobres. El documento también menciona que el manual será administrado por los párrocos o personas designadas por ellos. Noticia publicada en: El Bogotano, 27 de septiembre de 1865, pg. 4.