Apoyo a la ejecución de las estrategias de implementación en despliegue de infraestructura de telecomunicaciones y otras actividades técnicas a cargo de la Coordinación e Investigación, Desarrollo e Innovación – I+D+I de la Comisión de Regulación de Comunicaciones - CRC (2020)
En el presente documento se recopilará la información de las labores realizadas por el estudiante Edgar Mauricio Gonzalez Clavijo, en su calidad como pasante en la Comisión de Regulación de Comunicaciones-CRC-. Entidad en la que apoyó a la Coordinación de Investigación, Desarrollo e Innovación -I+D+i y sus tareas se enfocaron en apoyar la iniciativa de Promoción al Despliegue de Infraestructura de Telecomunicaciones; así como, la elaboración de artículos explicativos sobre la perspectiva de la tecnología emergente detelecomunicaciones móviles “5G”, finalmente como parte del programa de pasantía él estudiante desarrolló actividades de información, regulación, gestión y análisis de documentos legales que normalizan la instalación de infraestructura telecomunicaciones en los diversos municipios de Colombia.