Fortalecimiento de los procesos administrativos en el Comité Paralímpico Colombiano durante las clasificaciones rumbo a Juegos Paralímpicos Tokio 2020 (2022)
El presente informe tiene como fin dar a conocer el desarrollo que tuvo la pasantía realizada en el Comité Paralímpico Colombiano (CPC), en el Área de Compras perteneciente a la Dirección Administrativa y Financiera, cuyo objetivo fue apoyar en el fortalecimiento de los procesos administrativos que requerían los tipos de eventos clasificatorios y preparatorios a nivel nacional e internacional; mediante cotizaciones, diagnósticos, cronogramas, seguimiento presupuestal y legalización de compras cumpliendo con el convenio entre el Ministerio de Deporte y CPC rumbo a los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020, lo anterior con la ejecución de estrategias que fortalecerían la parte administrativa del CPC. Teniendo en cuenta la realización de la pasantía se generó un plan de mejora partiendo de las falencias y virtudes que tiene el Comité Paralímpico Colombiano.